Spremuto a freddo dalle noci di Calophyllum inophyllum, il nostro olio di Tamanu proviene da Tahiti. Puro e non raffinato, è molto più ricco degli oli indiani o malgasci comunemente in commercio. Il colore verde intenso e il profumo caratteristico ne testimoniano la purezza.
Benefici
- Lenisce il cuoio capelluto irritato, pruriginoso o sensibile
- Aiuta a ritrovare comfort ed equilibrio
- Nutre e protegge le lunghezze secche
- Utilizzabile anche sulle zone secche della pelle
Modo d’uso
Massaggia qualche goccia sul cuoio capelluto, ciocca per ciocca, 30 minuti prima dello shampoo. Puoi anche aggiungerne qualche goccia al tuo olio vegetale o alla tua maschera abituale.
Da sapere
50 ml. Olio puro al 100%. Non usare in caso di allergia alla frutta a guscio. Analizzato in Francia da un laboratorio indipendente.




Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.